新鄉市駿華專用汽車車輛有限公司
新聞詳細

青儲機廠家分析總結青儲機的結構

發布時間:2019-04-02

    其實,對于許多農戶們來講,對青儲機并不陌生,也通過合理的應用青儲機,提高農收效率。而且,青儲機具有體積小,重量輕,操作方便等特點。青儲機在割臺前大圓撥禾輪喂入口的上方設置一電磁傳感器,在前喂入大圓撥禾輪的動力輸入處設置一電磁離合器,通過電路將電磁傳感器與電磁離合器連接起來。當鐵絲碎段通過喂入口時,電磁傳感器發生動作并輸出一電信號給電磁離合器,此時電磁離合器發生分離動作,切斷大圓撥禾輪的動力并使其停止運轉。

青儲機

    青儲機主要結構是有懸掛裝置,變速箱及傳動結構,罩殼,刀軸,攪攏,風機,拋送結構與地輪等部分組成。工作時,拖拉機的動力輸出軸經過萬向節將動力傳動給變速箱,通過變速機構的增速,使刀軸上的刀片高速旋轉,產生很高的轉速和動能,將秸稈進行多次擊打,撕裂,揉搓等作用直至將秸稈粉碎,碎秸稈在氣流及離心力的作用下沿罩殼內壁拋向攪攏殼內,再通過風機的風力作用將碎秸稈提升拋出,可裝入機后拖車內。
    雖然,青儲機的工作能力是不可否認的,但在應用的過程中,也不可避免的會出現一些故障。為了不影響青儲機正常使用,使青儲機能長期保持正常的工作狀態,在應用期間要嚴格遵守正常的操作流程,定期做好檢查及保養工作。當然,青儲機廠家歡迎廣大新老用戶與我公司聯系,我公司將盡力滿足您的需求。


Top
©筑巢軟件