新鄉市駿華專用汽車車輛有限公司
公司概況

新鄉市駿華專用汽車車輛有限公司(以下簡稱駿華公司),是一家集生產、科研、銷售于一體的綜合型企業。公司在自主研發和創新的基礎上,形成了系列化、多樣化的主導產品,有農用機械、各式半掛車、廂式車、自卸車、全掛車、粉粒物料運輸車(散裝水泥車)、混凝土攪拌運輸車、瀝青灑布車、碎石封層車以及特種車等百余個品種,產品質量好、價格優,深受廣大用戶贊譽。

駿華專用汽車公司主營農機設備有:玉米青儲機、青飼料收獲機、莖穗兼收玉米收獲機、自走式玉米青儲機.其中4QZ-2620型自走式青飼料收獲機,4YZQ-4A型自走式莖穗兼收玉米收獲機 都已在國家補貼目錄,提高生產收獲效率,并為用戶減少經濟壓力,歡迎來電咨詢洽談!

駿華公司為國家工信部公告目錄管理企業,新鄉市鳳泉區掛牌重點保護企業,是豫北地區大型半掛車和專用汽車生產及銷售企業。公司先后被評為新鄉市消費者協會授予“誠信單位”、河南省法人代表權益保護中心、“守法誠信共建單位”。

公司現擁有職工250人,其中工程技術人員50余人,生產設備200余臺(套)。全體員工本著“質量可靠、用戶滿意、服務周到、共謀發展”的經營理念,為提供更加優質的產品和更為細致的服務而努力奮斗。

Top
©筑巢軟件